Analisi

OLIO EXTRAVERGINE
linea
04/09/2017

La legionellosi rappresenta una malattia insidiosa, di difficile diagnosi, spesso poco considerata nelle valutazioni del rischio biologico delle comunità e strutture ricettive...

 

OLIO EXTRAVERGINE
linea
04/09/2017

Per caratterizzare l’olio extra vergine di oliva, garantirne la purezza e la qualità, è necessario definirne le caratteristiche chimico-fisiche oltreché le caratteristiche organolettiche...

 

PERICOLO LEGIONELLA - METTI IN SICUREZZA LA TUA STRTTURA
linea
14/02/2017

La legionella è un batterio molto pericoloso che è potenzialmente presente dove ristagna l'acqua. Pertanto, è necessario valutare e gestire tale rischio ovunque si trovino impianti idrici e di condizionamento

 

Visualizzate da 1 a 3 su 3 totali
1

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Struttura formativa accreditata presso la Regione Marche con decreto n.-35/FOP del 8/2/2013
certificato

ISO 9001 n. IT99/0101

certificato Certificato n. 18025/08/S

Titolo

REGISTRATI AL PORTALE
E-LEARNING
Per effettuare la registrazione

CLICCA QUI

HTML 4.01 Valid CSS Pagina caricata in: 0.034 secondi - Powered by Simplit CMS