Alimenti

Obbligo etichetta nutrizionale
linea
13/12/2016

Da oggi entra in vigore l'obbligo dell'etichetta nutrizionale per informare i consumatori sulla composizione degli alimenti e aiutarli ad adottare decisioni consapevoli. 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PRODOTTI ALIMENTARI
linea
05/09/2016

IL 13 DICEMBRE 2016 DIVENTA OBBLIGATORIO RIPORTARE IN ETICHETTA I VALORI NUTRIZIONALI.

 

AVVIATA L'ATTIVITA' DI MONITORAGGIO DEL NICHEL SU ALCUNI ALIMENTI
linea
13/07/2016

Pubblicate le Raccomandazioni (UE) 2016/1110 e 2016/1111 rispettivamente sul monitoraggio della presenza di Nichel nei mangimi e negli alimenti.

DECRETO 103/2016: SANZIONI OLIO
linea
13/07/2016

Il 1° Luglio 2016 è entrato in vigore il Decreto che modifica e rafforza il sistema sanzionatorio per le violazioni degli obblighi previsti dal regolamento (UE) n.29/2012 relativo alle norme di commercializzazione dell'olio di oliva e dal regolamento (CEE) n.2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa di oliva, nonchè ai metodi ad essi attinenti.

 

 

REGISTRO ALLERGENI: COME PROTEGGERE I CONSUMATORI
linea
15/03/2016

Il Regolamento (UE) 1169/2011 stabilisce “…le basi che garantiscono un elevato livello di protezione dei consumatori in materia di informazione sugli alimenti…” (art. 1).

Obbligatorio predisporre un registro allergeni secondo il documento del Ministero della Salute (DGISAN del 06/02/2015) ed il Reg. (UE) 1169/2011.

METTI IN "SICUREZZA" LA TUA AZIENDA
linea
03/03/2016

Igiene e sicurezza sul lavoro. Adempimenti per il settore alimentare.

IL NUOVO MODELLO NIA
linea
02/02/2016

La Regione Marche ha modificato il modello NIA per la registrazione degli stabilimenti/attività del settore Alimentare

I CASI PRATICI NELLA GESTIONE AZIENDALE: DALLA SICUREZZA, ALL'AMBIENTE AL HACCP
linea
02/02/2016

Il 18 Febbraio 2016 la Chemicontrol Srl organizza un incontro informativo gratuito per tutti coloro che hanno un'attività produttiva, commerciale e di vendita nel settore alimentare.

Incontri gratuiti etichettatura prodotti alimentari
linea
12/03/2015

In seguito al successo del convegno "PRODUCO, DISTRIBUISCO, ESPORTO" dello scorso 20 novembre, abbiamo pensato di proseguire con la nostra campagna informativa sull'etichettatura dei prodotti alimentari.

 

Questa volta, data la complessità e la vastità dell'argomento, organizziamo diversi incontri divisi per settore, in modo da poter affrontare in maniera più dettagliata e con un pubblico più ristretto le problematiche specifiche di ciascun settore.

Visualizzate da 1 a 9 su 9 totali
1

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Struttura formativa accreditata presso la Regione Marche con decreto n.-35/FOP del 8/2/2013
certificato

ISO 9001 n. IT99/0101

certificato Certificato n. 18025/08/S

Titolo

REGISTRATI AL PORTALE
E-LEARNING
Per effettuare la registrazione

CLICCA QUI

HTML 4.01 Valid CSS Pagina caricata in: 0.064 secondi - Powered by Simplit CMS